(NEEQ:870643)

董事長致辭
集團簡介
公司資質
公司榮譽
董事長致辭

創辦天祥,是我多年的夙愿。十幾年來的建筑從業經歷,我和我的員工經過多年的努力,從創辦裝飾公司,涉足投資、工程設計、建筑總承包、房地產開發等產業,直到今天擁有了天祥,筑起了我人生追求發展的又一平臺。

我深知做大一個企業,只要抓住機遇,具備融資能力,有一支敢拼打的團隊,就能實現企業規模的迅速擴大。但要想做強一個企業,做亮一個品牌,做響一個好口碑企業,就需要企業的領頭人老老實實做人,踏踏實實做事,一步一個腳印,遵守市場規律,堅守做人操守,講誠信、重質量、愛員工,懂法、知法、守法,服務客戶,奉獻社會。唯此,才能使天祥集團成為一個有社會責任的企業。

我雖帶頭創建了天祥,但我始終認為天祥是大家的,是社會的,我僅是其中的一份子。天祥要在激烈的競爭中把握機遇,凝聚智慧,善于創新,迎難而上,困難留給自己,為合作方所急所想。

天祥的產值已近百億,多個項目獲得工程質量大獎,從未因工程質量和信譽問題被投訴,被行業主管部門評為工程質量信得過企業。

天祥的經營方針是:致力于推動大客戶戰略,和客戶建立長期共贏的伙伴關系。凡與天祥合作過的客戶,從未因信用、質量、工期、安全等因素中斷合作。保利、萬科等有影響、有實力、有信譽的開發商,都把天祥列為最佳合作伙伴。

天祥的管理方針是:始終堅持科學施工、技術引領、管理創新的發展方針。致力推進建筑施工產業化、管理標準化、用工職業化、以高水平的管理,高質量的施工,以人為本、誠信守法,建造精品工程,提供優質服務。

天祥的企業文化是:對客戶和合作伙伴推崇工商文化,在企業內部倡導人文文化和人性化的結合,有機兼容,營造更具競爭性、包容性、創新性的企業文化氛圍。

我深愛建筑行業,愛天祥和我的員工。天祥集團愿意在規范的市場競爭中同合作伙伴以誠信為本,風雨同舟,攜手共贏,確保工程質量達優,安全文明施工,使客戶和業主滿意,為社會發展做出貢獻。

在此,我代表天祥的全體員工對鼎力支持和幫助的領導和各界朋友、合作伙伴以致以真誠的謝意,天祥的誕生全賴有你們的支持與幫助,天祥同樣離不開你們持續的關懷與指導。



集團簡介
圖文展示

天祥集團成立于1998年6月10日,自公司成立之日起,始終堅持以技術創新推動公司發展、實現建筑產業化,致力于成為具有國際競爭力的建設企業。公司是一家擁有國家一級建筑總承包、市政公用總承包叁級、機電設備安裝專業承包叁級、土石方工程專業承包叁級、體育場地設施工程專業承包叁級、裝飾裝修貳級等資質的建筑企業,經營范圍:建筑工程、裝飾裝潢工程、古典園林工程、公路橋梁工程、市政工程施工,水電安裝。主營業務包括:房屋建筑工程、建筑裝飾裝修工程、市政公用工程的施工業務。公司的主要產品及服務為商業住宅、廠房、寫字樓、住宅、酒店、展覽館等工程的建設與裝飾裝修,以及市政工程的施工。公司的主要客戶集中在房地產行業。公司本部主要開展項目總承包、設計及裝修業務。

      公司主要產品和服務為房屋建筑工程施工業務、裝飾裝修業務,其中還有少量的市政工程施工業務。公司先后承建了廣州嘉裕酒店、保利威座大廈、天譽半島、珠海國際馬戲城(配套馬戲酒店)、南寧天譽花園、合肥保利香檳國際、海陵島保利十里銀灘、東平新城、西安曲江春天花園、赫基國際大廈、南寧大唐盛世、天譽南寧東盟創客城(在這一大批的優質工程中,南寧東盟創客城項目總建筑面積145萬平方米,總投資160億元,包括廣西第一高樓南寧東盟塔。南寧東盟塔是廣西最高、世界排名第九的建筑,高度約528米)等一大批優質工程,總計施工面積約900萬平方米。多年來,公司的工程項目合格率100%,擁有省優質工程12項,市優工程20項,省樣板工程5項。

      公司已經于2017年1月20日于全國中小企業股份轉讓系統成功掛牌(股票代碼:870643),目前擁有6家全資子公司、1家控股子公司與10家分公司,公司通過分公司的組織形式將業務拓展至廣東、廣西、浙江、安徽、陜西、江蘇、河南、南京、天津等全國市場,天祥集團具備較強的施工能力和一定的市場知名度,也是國內較早通過質量、環境、職業健康三項體系認證的建筑企業。目前,以圍繞集團公司為中心,攜手容柏生建筑結構事務所,以控股子公司廣州容聯建筑科技有限公司(目前已經擁有8個新型實用專利,24個正在申請的新型實用專利及國家級發明專利)為基礎,研發裝配式建筑,打造建筑行業系統化、全產業鏈的PI裝配式體系。

      在拓展業務,完善管理的過程中,我們一直堅持著“誠信為本,質量惟上,客戶為先,合作共贏”的理念,秉承“建精品工程,獻優質服務”的宗旨,“匠心·匠術·匠德”的企業精神,用質量打造口碑,以品牌樹立形象,堅定不移地“以技術創新推動公司成為行業領先企業,實現建筑產業化,成為具有國際競爭力的建設企業”的企業愿景,實現企業新的發展。

未來,在穩固現有商業模式、實現穩定增長的基礎上,公司首先將企業資質升為施工總承包特級資質,并以自行研發的PI裝配式建筑體系為突破方向,打造建筑工業化領域的全產業鏈,實現公司的跨越式發展,將業務覆蓋珠江三角洲、華南片區及中部、東部等國內經濟活躍的省、市、地區,爭取自行承建超高、大跨、新型等大型工業與民用建筑和基礎設施施工業務,并強化項目管理、提升施工技術、提高工程質量,建成一批具有國內影響力的標志性建筑,不斷提升公司在市場的品牌知名度、美譽度和公認度。


公司資質
公司榮譽

2013年度浙江省出省施工先進企業
廣州市支援西川抗震救災過度安置房建設先進集團
2005年度廣東省裝飾行業誠信企業
廣東東陽商戶第二屆會長單位
廣東省建設工程安全生產文明施工優良樣板工地
2016年度住宅類綜合第一名
2016年度卓越貢獻獎
珠海市房屋市政工程安全生產文明施工示范工
2013年度納稅超千萬元企業
2013年度浙江省進粵施工質量管理先進單位
2015年度云浮市安全生產文明施工示范工地
2014年度西安市建筑結構示范工程
2015年度西安市建筑優質結構工程獎